Avec les beaux jours qui reviennent, mes repas du lundi sont très légers et surtout composés de légumes.
Ingrédients pour une personne : 2 oeufs - 1/2 courgette jaune - 1/2 courgette verte - 1/4 d'un poivron rouge - sel - poivre - persil - 1 cuillère
    à café d'huile d'olive
  
 
  
Préparation : 
Laver et couper en morceaux assez fins  les légumes et mettre dans un 
saladier - Battre les oeufs en omelette puis saler
    et poivrer - Dans le saladier, verser une cuillère à café d'huile 
d'olive ainsi que le persil et bien mélanger - Faire chauffer une poêle
 anti-adhésive puis verser l'omelette - Lorsqu'elle
    commence à prendre sur les côtés, ajouter les légumes - Retourner 
l'omelette puis continuez la cuisson 2 minutes de plus
  
 
  
Servez sans attendre avec en accompagnement une salade de tomates noires et des pimentos !!!
  

c'est très bon l'omelette surtout avec des légumes !
RépondreSupprimerbiz
manue :))
hummmm
RépondreSupprimerhummm j'en fais aussi .... je suis fan d'oeufs !!!
RépondreSupprimerLà, je passe mon tour .. hihihi .. Mais je viens te souhaiter un chaud et délicieux w.e !!
RépondreSupprimerBisousss
kiki
Léger et très appétissant.
RépondreSupprimerBizou Virginie
bon plan pour ton omelette, ça me tente avec les légumes de cette façon
RépondreSupprimerbises