20 juin 2014

Omelette aux légumes mi-cuits

Avec les beaux jours qui reviennent, mes repas du lundi sont très légers et surtout composés de légumes.



Ingrédients pour une personne : 2 oeufs - 1/2 courgette jaune - 1/2 courgette verte - 1/4 d'un poivron rouge - sel - poivre - persil - 1 cuillère à café d'huile d'olive
 
Préparation : Laver et couper en morceaux assez fins  les légumes et mettre dans un saladier - Battre les oeufs en omelette puis saler et poivrer - Dans le saladier, verser une cuillère à café d'huile d'olive ainsi que le persil et bien mélanger - Faire chauffer une poêle anti-adhésive puis verser l'omelette - Lorsqu'elle commence à prendre sur les côtés, ajouter les légumes - Retourner l'omelette puis continuez la cuisson 2 minutes de plus
 
Servez sans attendre avec en accompagnement une salade de tomates noires et des pimentos !!!

6 commentaires:

  1. c'est très bon l'omelette surtout avec des légumes !

    biz
    manue :))

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  2. hummm j'en fais aussi .... je suis fan d'oeufs !!!

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  3. Là, je passe mon tour .. hihihi .. Mais je viens te souhaiter un chaud et délicieux w.e !!
    Bisousss
    kiki

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  4. Léger et très appétissant.
    Bizou Virginie

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  5. bon plan pour ton omelette, ça me tente avec les légumes de cette façon
    bises

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