J'aime beaucoup cette empreinte "Ondulos" elle se prête tout à fait aux mignardises et au café gourmand
J'ai également craqué pour la recette de ma cop's Magali
J'ai repris la recette à la lettre près si si ça m'arrive des fois et le résultat est bluffant.
Nous avons adoré le côté corsé du chocolat ainsi que les morceaux de grué
Ingrédients : 150g de sucre - 4 œufs - 200g de chocolat noir Valrhona - 80g de beurre salé - 1/2 fève tonka moyenne entière - 1 poignée de fèves de cacao
torréfiées
Préparation : Après avoir séparé les blancs des jaunes, mélanger le sucre et les jaunes - Monter les blancs en neige bien serrés - Mettre au micro-onde
le chocolat coupé en morceaux et le beurre -
Réserver - Râper la fève Tonka et les fèves de cacao
puis ajouter les au mélange œufs/sucre - Incorporer ensuite le chocolat
fondu - Puis à l'aide d'une maryse, ajouter
délicatement les blancs en neige - Verser dans l'empreinte ondulos et enfourner à 170° pendant 15 minutes
miam, j'en croquerais bien un !
RépondreSupprimersuper bon on en fait qu'une bouchée !!! miamm
RépondreSupprimermanue :))
une jolie petite gourmandise !
RépondreSupprimermiam miam
RépondreSupprimerOh qu'ils sont mignons !! Ca donne super envie, bravo !
RépondreSupprimerBises, bonne fin de journée !
huuum j'en chipe un !!
RépondreSupprimerbizzz
Je ne connaissais pas ces empruntes, en tout cas ces petits gâteaux au chocolat doivent être drôlement bons!
RépondreSupprimerBisous!
Il est drolement sympa ce moule !
RépondreSupprimerComment ai-je pu passer à côté ??? c'est insensé ! bon me voilà rassurée ! vite quelques bouchées :) Miam et c'est parti pour la semaine qui s'annonce ... on verra ! lol !
RépondreSupprimerBen oui ben alors Sandy bonne semaine plein de gros bisous
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