Une petite envie de poisson, toute légère, en gourmandise, en tête avec mon zhom pendant les vacances scolaires (mieux vaut
    tard que jamais pour publier).
  
C'est simple, goûteux et très facile.
Pour deux personnes : deux filets de lieu noir (150 g chacun) - 4 tranches
    fines de bacon - 1/2 chou chinois - 6 pommes de terre grenaille - 1 filet d'huile d'olive
  
 
   
  
Préparation
 : Mettre les pommes de terre dans un sac de
    congélation puis au micro onde pendant 7 minutes - Essayer le 
poisson pour faire des incision pour mettre le bacon - Couper le chou en
 morceaux grossiers puis mettre dans un plat à gratin avec
    les pommes de terre - Faire chauffer le four à 210° - Enfourner le 
plat puis programmer pendant 20 minutes - Poivrer le poisson (je n'ai
 pas salé à cause du bacon) - Au bout des 20 minutes,
    mettre le poisson et poursuivre pendant 10 minutes - Servir bien 
chaud avec les légumes
  
Voilà comment j'aime le poisson !! simple et goûteuse cette recette a tout pour me plaire !! je suis heureuse de retrouver tes petites recettes. A bientôt !
RépondreSupprimerCa doit être excellent :)
RépondreSupprimerentre terre et mer, c'est une bonne idée!
RépondreSupprimerl'association du poisson et du bacon, j'adore !! un très beau plat gourmand
RépondreSupprimerCela doit être excellent ! Bisous et bonne journée!
RépondreSupprimerUne belle association terre-mer.
RépondreSupprimersympa avec la garniture !!
RépondreSupprimerje remangerais bien du poisson, miammmm
RépondreSupprimerbonne journée
manue :)))
ah du poisson..j'en mangerais des quantités astronomiques tellement j'aime ça! surtout si il est aussi bien cuisiné que là..bisous virginie et bon lundi!
RépondreSupprimerMiam miam! Ca a l'air bien bon tout ça! Le mariage avec le bacon me plaît!
RépondreSupprimerUne assiette bien tentante :) bises et bonne soirée !
RépondreSupprimerune assiette bien appétissante qui devait rudement bonne !
RépondreSupprimerbisous
Association poisson/bacon: miam maim! J'aime également beaucoup le poisson avec le chorizo...
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