J'ai craqué pour les fameux biscuits roses de Reims (ici marque testée Fossier)
On enfile le tablier, on prépare le matériel et c'est parti pour une
petite charlotte..
Ingrédients pour une mini charlotte / 4 personnes
: 10 biscuits roses de
Reims - 3 cuillères à soupe de sirop de fraises - 2 cuillères à
soupe d'eau - 200 g de fromage blanc vanillé - 100 g de fraises - 1
cuillère à soupe de sucre en poudre
Préparation : Dans une assiette,
mettre le sirop de fraises et l'eau puis trempez chaque biscuits roses -
Tapissez les parois de la charlotte (gardez en un peu pour
le dessus) - Dans un bol,
battre le fromage blanc vanillé et le sucre - Laver et couper les
fraises en deux - Mettre 1/3 du fromage
blanc vanillé puis recouvrir de fraises - Renouveler jusqu'à
épuisement des ingrédients - Recouvrir du reste des biscuits roses -
Fermer le couvercle et mettre au frigo minimum 2 heures
Mmmm, j'y goûterais bien !!!
RépondreSupprimerJolie cette charlotte...
RépondreSupprimerMiam, j'en ferais volontiers mon dessert :) bises et bon week-end !
RépondreSupprimeroh yessssss
RépondreSupprimerc'est très guirly!!
RépondreSupprimerbon dimanche
Hmmm! Elle est tellement tentante ta charlotte! J'en voudrais bien une belle part! Bises!
RépondreSupprimerElle est toute mimi cette charlotte. Je n'en fais pas assez souvent.
RépondreSupprimerChrys