Préparation : Peler et couper la mangue en petits cubes - Presser le citron et versez le jus sur la mangue - Raper la fève de Tonka - Ajouter la poudre obtenue, le basilic lavé et coupé très finement ainsi que la cassonade - Mélanger bien- Server aussitôt
14 juil. 2013
Salade Mangue/Basilic
Une jolie façon de terminer un repas .....
Ingrédients pour deux personnes : 1 mangue bien mûre - 1/2 jus de citron vert - 1/2 fèvre de Tonka - 4 feuilles de basilic dont une pour la
décoration- 1 cuillère à café de cassonade (facultatif)
Préparation : Peler et couper la mangue en petits cubes - Presser le citron et versez le jus sur la mangue - Raper la fève de Tonka - Ajouter la poudre obtenue, le basilic lavé et coupé très finement ainsi que la cassonade - Mélanger bien- Server aussitôt
Préparation : Peler et couper la mangue en petits cubes - Presser le citron et versez le jus sur la mangue - Raper la fève de Tonka - Ajouter la poudre obtenue, le basilic lavé et coupé très finement ainsi que la cassonade - Mélanger bien- Server aussitôt
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Un peu de fraîcheur avec le temps que l'on a ! Bien trouvé ;) !!! Bises
RépondreSupprimerj'arriiiiiiiiiiiiiiive
RépondreSupprimer