J'essaie de plus en plus de me mettre au batch cooking afin de gagner du temps lorsque je débauche tard.
En plus, il faut que je pense à mon fils qui est en stage et qui mange sur place donc il faut vraiment que je m'y mette plus sérieusement.
La gamme de ravioles Rana s'est encore "agrandie" avec des ravioles à la toscane ou des ravioles au poulet et citron.
J'ai choisi de préparer cette dernière pour changer de la farce au boeuf.
En plus, il faut que je pense à mon fils qui est en stage et qui mange sur place donc il faut vraiment que je m'y mette plus sérieusement.
La gamme de ravioles Rana s'est encore "agrandie" avec des ravioles à la toscane ou des ravioles au poulet et citron.
J'ai choisi de préparer cette dernière pour changer de la farce au boeuf.
Pour une personne
1 sachet de ravioles poulet et citron de Rana
2 carottes
Curry, poivre et crème fraîche
Laver et peler les carottes
A l'aide d'un économe, réaliser des tagliatelles
Dans une casserole d'eau salée, faire cuire les ravioles 6 à 7 minutes
Pendant ce temps, faire revenir les tagliatelles dans un petit peu d'huile d'olive
Rajouter les ravioles cuites
Incorporer la crème fraîche, le curry, le poivre et une cuillère à soupe d'eau des ravioles
Bon appétit


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