J'ai craqué pour les belles caissettes en papier de la Cheffe Noémie HONIAT. Ces caissettes font partie de la collection qu'elle a créée pour Centrakor.
Ben du coup, qui dit caissettes dit muffinsJ'ai réalisé des 𝐌𝐮𝐟𝐟𝐢𝐧𝐬 𝐚𝐮 𝐥𝐚𝐢𝐭 𝐞𝐭 à 𝐥𝐚 𝐜𝐨𝐧𝐟𝐢𝐭𝐮𝐫𝐞
C'est le même principe que le gâteau au yaourt mais à la place c'est un verre de lait.
Je trouve que c'est même plus onctueux que le yaourt.
1 verre de lait
3 verres de farine avec levure incorporée
4 oeufs
1 verre de cassonnade
1 verre de sucre blanc
1 verre d'huile neutre (ici Isio4)
3 verres de farine avec levure incorporée
4 oeufs
1 verre de cassonnade
1 verre de sucre blanc
1 verre d'huile neutre (ici Isio4)
Mélanger le verre de lait avec les deux sucres et les oeufs
Ajouter la farine et l'huile
Ne mélanger pas trop les ingrédients afin que les muffins sont bien aérés
Mettre les caissettes dans les moules à muffins hauts
Verser une cuillère à soupe de préparation, puis une cuillère à café de confiture maison (ici prunes et fraises) et recouvrir de pâte
Parsemer de petits toppings si vous le souhaites ici graines de sésames et amandes effilées pour différencier les confitures
Enfourner à 200 pendant 20 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire