Une belle tarte aux poireaux pour souligner le soleil qui pointe son nez.
J'aime les tartes bien épaisses que trouvent ainsi plus gourmandes.
J'ai réalisé une tarte aux poireaux sans faire cuire les poireaux au préalable comme le faisait ma grand-mère.
J'aime les tartes bien épaisses que trouvent ainsi plus gourmandes.
J'ai réalisé une tarte aux poireaux sans faire cuire les poireaux au préalable comme le faisait ma grand-mère.
Laver et couper les poireaux en fines lanières
Déposer la pâte feuilletée dans le moule choisi (ici un moule rond en métal assez haut)
Mettre les poireaux
Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème fraîche épaisse, le sel, le poivre et le fromage râpé
Verser sur les poireaux
Enfourner à 220° pendant 35 / 40 minutes
Déposer la pâte feuilletée dans le moule choisi (ici un moule rond en métal assez haut)
Mettre les poireaux
Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème fraîche épaisse, le sel, le poivre et le fromage râpé
Verser sur les poireaux
Enfourner à 220° pendant 35 / 40 minutes
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