Je vais surtout dans cette enseigne pour la diversité de poissons, de fruits, de légumes et tout en fait :p
J'ai réalisé des papillotes de loup de mer en associant un petit peu de lardons.
Pour trois personnes
600 g de loup de mer
200 g de lardons fumés
3 carottes
2 échalotes
Vin blanc
Crème fraîche
Persil
Sel et poivre
Peler les carottes et réaliser des juliennes
Emincer les échalotes très finement
Dans une poêle, faire revenir à sec les lardons puis ajouter la julienne de carottes et les échalotes
Faire revenir 5/7 minutes puis verser du vin blanc (j'ai mis à peu près 10 cl) et deux belles cuillères à soupe de crème fraîche
Bien poivrer
Former une papillote avec du papier sulfurisé
Mettre un petit peu de sauce, le loup de mer (repoivrer) et la petite sauce avec les légumes
Un filet d'huile d'olive et zouh au four à 220 pendant 15 min
Le poisson est très fin en bouche notre seule "angoisse" ce sont ces fichues arêtes....
Bon appétit
chouette le mélange terre mer ..
RépondreSupprimeroui ici c'est du loup en effet