Les abricots Rubely sont une variété ultra gourmande, riche en sucre et à la belle couleur orangée ; si bien que mes collègues ont cru que j'avais mis des carottes !!!
J'ai repris une recette déjà faite (ici) en remplaçant l'ananas par de l'abricot.
J'ai repris une recette déjà faite (ici) en remplaçant l'ananas par de l'abricot.
Ingrédients
180 g de farine avec levure incorporée
1 oeuf
100 ml de lait
60 ml d'huile neutre ou 60 g de beurre fondu
1 càc de vanille en poudre
120g de cassonnade
6 beaux abricots
Sirop d'érable
Verser le sirop d'érable au fond des empreintes
Déposer les abricots coupés en deux
Recouvrir des abricots tranchés puis de la pâte
Recouvrir des abricots tranchés puis de la pâte
Enfourner à 190 pendant 15 min
Bon app' les gourmands
miam
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