4 juin 2024

Salade Tomates / Fruits rouges

Pour mes 50 ans, mes amies m'ont offert un cours de cuisine au St James, restaurant réputé se trouvant à Bouliac.
J'avais le choix du cours de cuisine et j'ai pris la version brunch (on a préparé des trucs de fous comme une vinaigrette aux fruits de la passion pour faire mariner des sucrines cuites ensuite sur le barbecue)
J'ai pris la photo de l'assiette réalisée par mes soins avec les différents produits frais proposées par la Cheffe.
On devait réaliser une assiette colorée associant fruits et tomates de diverses couleurs.


Ingrédients pour une personne
1/4 tomate ananas
1/4 tomate noire
1/4 tomate coeur de boeuf
Fraises et framboises
Fleurs de petits pois 
Pesto frais 
Coulis de fruits rouges
1/2 burrata

Couper les tomates aussi bien en tranches fines
Couper les fruits en fines tranches également
Disposer harmonieusement les tranches de tomates en alternant les couleurs
Ajouter les tranches de fruits
Déposer la 1/2 burrata
Verser quelques traits de pesto frais et de coulis de fruits rouges
Décorer avec les fleurs de petits pois

1 commentaire: