La pizza roulée est une belle alternative à la pizza ronde ou rectangulaire.
J'ai fait une pâte pizza maison en y ajoutant du pesto pour changer un petit peu.
J'ai fait une pâte pizza maison en y ajoutant du pesto pour changer un petit peu.
Ingrédients
2 belles cuillères à soupe de pesto
310 g de farine
1 sachet spécial Pizza de DEMARLE
150 g d'eau tiède
30 g d'huile d'olive
Epinards frais
Tomates confites maison
Olives noires
Fromage râpé
Mozzarella râpé
Mélanger tous les ingrédients au batteur vitesse 2 pendant 10 minutes
Laisser reposer la pâte pendant 40 minutes
Sur la Roul'pat un peu farinée, donner la forme d'un rectangle à la pâte
Répartir tous les épinards hachés, les tomates confites, les olives noires dénoyautées, le fromage râpé et la mozzarella
Rouler la pâte comme un gros boudin
Couper des tronçons assez épais
Laisser reposer encore 30 minutes
Enfourner à 210° pendant 10/15 minutes
pourquoi pas ;)
RépondreSupprimer