La photo n'est pas alléchante mais que c'était bon.
J'ai cuisiné tout le week-end donc à la dernière minute j'ai sorti ma cocotte minute pour réaliser un sauté de veau au chorizo
Le tout est accompagné d'une purée mousseline (pas le temps pour une vraie purée).
J'ai cuisiné tout le week-end donc à la dernière minute j'ai sorti ma cocotte minute pour réaliser un sauté de veau au chorizo
Le tout est accompagné d'une purée mousseline (pas le temps pour une vraie purée).
Ingrédients pour quatre personnes
800 g de sauté de veau
Olives noires / vertes
Tranches épaisses de chorizo
Oignon rouge
Huile d'olive, sel et poivre
Sauce tomate Sacla
Vin blanc sec
200 ml de bouillon de volaille
800 g de sauté de veau
Olives noires / vertes
Tranches épaisses de chorizo
Oignon rouge
Huile d'olive, sel et poivre
Sauce tomate Sacla
Vin blanc sec
200 ml de bouillon de volaille
Faire revenir les morceaux de sauté de veau avec l'oignon rouge émincé
Verser tous les autres ingrédients
Fermer la cocotte et faire cuire pendant 1h00
Fermer la cocotte et faire cuire pendant 1h00
je fais la même recette avec du sauté de porc
RépondreSupprimervive la cocotte minute parfait avec la purée !
et si la photo est très appétissante