3 oct. 2023

Blancs de dinde saveur Italienne

Même en hiver, on a besoin de mettre du soleil dans les assiettes.
J'adore l'assocation pesto / tomates confites. En été, j'en mets partout.
Je me fais toujours des tomates confites en bocaux l'été afin d'en profiter l'hiver.
Et, j'ai toujours un pot de pesto verde ou pesto rosso dans mes placards ; cela dépanne toujours.

Ingrédients
1 blanc de dinde de 700 g 
Tomates confites
Pesto verde
Sel, poivre, paprika


Entailler le blanc de dinde 
Garnir de pesto verde et de tomates confites
Ajouter le sel, le poivre et le paprika
Verser un petit peu d'huile des tomates confites
Enfourner à 180° pendant 30 min

Je me suis servie de mon Airfryer de Philips pour avoir une cuisson plus moelleuse ; j'ai mis à 200° pendant 18/19 min
Le jus de cuisson est une tuerie 

1 commentaire:

  1. quel hiver
    je ne connais pas ce mot
    on n'est même pas en automne !!
    🤣🤣

    RépondreSupprimer