On adore les cakes salés en apéro.
C'est facile, déclinable à volonté.
Je prends toujours la recette des "Cakes de Sophie". C'est une valeur sûre.
C'est facile, déclinable à volonté.
Je prends toujours la recette des "Cakes de Sophie". C'est une valeur sûre.
Ingrédients
150 g de farine avec levure
13 cl de lait
3 oeufs
8 cl d'huile neutre ou d'olive
2 càc de Moutarde Fallot au piment d'Espelette
100 g de fromage râpé
1/2 pavé d'Affinois ambré
10 olives noires
Couper les olives en deux
Mélanger les oeufs avec la moutarde
Ajouter le lait et l'huile
Incorper petit à petit la farine
Saler et poivrer
Ajouter le fromage coupé en morceaux et les olives
Verser dans un moule à cake beurré
Enfourner à 180° pendant 45 min
Mélanger les oeufs avec la moutarde
Ajouter le lait et l'huile
Incorper petit à petit la farine
Saler et poivrer
Ajouter le fromage coupé en morceaux et les olives
Verser dans un moule à cake beurré
Enfourner à 180° pendant 45 min
je confirme pour la valeur sûre!
RépondreSupprimerMerci
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