Les courgettes commencent à bien donner dans le potager de mes beaux-parents.
Du coup, j'ai testé des galettes de courgettes (bien sûr que uniquement pour moi vous vous en doutez à force...).
Elles se dégustent aussi bien avec une viande, sans, tiède ou froide (avec une petite sauce tomate maison épicée).
Du coup, j'ai testé des galettes de courgettes (bien sûr que uniquement pour moi vous vous en doutez à force...).
Elles se dégustent aussi bien avec une viande, sans, tiède ou froide (avec une petite sauce tomate maison épicée).
Ingrédients pour quatre galettes
100 g de courgettes vertes
150 g de courgettes jaunes
1 oeuf
30 g de farine
1 oeuf
Sel, poivre et paprika
20 g de parmesan râpé
30 g de fromage râpé
Laver et couper les extrémités des courgettes
Râper les courgettes puis bien les essorer à l'aide d'un sopalin
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients
Faire cuire dans une poêle bien chaude avec un petit peu d'huile d'olive à l'aide d'emporte-pièce afin de former les galettes (4 min sur chaque face)
Bon appétit les gourmands
super sympa moi j'aurais bien partagé avec toi mais ..... itou ici !!
RépondreSupprimer