21 sept. 2022

Moelleux au citron

 Le citron est un fruit que je modère dans mes desserts ou mes préparations.
Je n'aime pas l'acidité (enfin plutôt mon estomac) du coup j'en mets avec parsimonie.
Mais mon mari adore le citron donc de temps en temps je lui fais plaisir avec comme ici un moelleux au citron au goût bien prononcé !
J'avais gagné il y a quelques mois des préparations de la Maison Jock basée sur Bordeaux (très pratique pour y faire quelques provisions)
J'ai donc utilisé la préparation du moelleux au citron prêt à cuire.
Certes je n'ai pas réalisé ce dessert de A à Z mais j'y ai rajouté ma petite touche gourmande.



Ingrédients
Une préparation prête à l'emploi du moelleux au citron
Les zestes d'un citron vert
Un fromage blanc de 110 g

Préparation
Mélanger la préparation déjà toute prête avec les zestes de citron vert et le fromage blanc
Verser dans un moule en silicone ou un autre moule bien beurré
Suivre les indications de cuission fournies sur le paquet
Bonne dégustation 

3 commentaires:

  1. on ne t'arrête plus !!!

    il est très beau
    et si pour réconcilier tout le monde tu mettais de l'arôme citron ? et ou que les zestes ?
    tu aurais l'arôme sans le jus (nous on adore mais ...c'est juste une proposition/ ton intro)

    RépondreSupprimer
  2. ps le citron vert est bien plus fort prends du jaune !! :)

    RépondreSupprimer