13 déc. 2021

Demi lunes à la noisette

 J'essaie de faire quelques biscuits pendant mes jours de repos mais je n'en fais pas beaucoup par rapport à tout ce que je vois sur les autres blogs de cuisine.
Et puis, j'ai à peine le temps de prendre la photo que pafff c'est déjà mangé !!.
J'ai réalisé une quizaine de petits biscuits 
J'ai adoré le petit goût de noisettes c'est top en bouche non ?  D'ailleurs, vous êtes plutôt team noisettes ou team amandes.



Ingrédients
85 g de beurre très mou
30 g de sucre en poudre
40 g de de poudre de noisette
100 g de farine tamisée
1 jaune d'oeuf

Préparation
Dans la cuve du robot, mélanger tous les ingrédients
Former une boule
Mettre au frais pendant 45 minutes
Prélever des bouts de pâte 
Former des demi-lunes
Enfourner à 180° pendant 15 minutes
Laisser refroidir
Pour plus de gourmandise, tremper une moitié de demi-lunes dans du chocolat blanc fondu


3 commentaires: