20 déc. 2021

Bouillabaisse de cabillaud

 On est aussi bien viande que poisson à la maison.
J'ai préparé la fameuse bouillabaisse au cabillaud de Cyril Lignac trouvée sur Pinterest.
J'ai bidouillé à ma façon vu que je n'ai pas toujours les aliments sous la main.
C'était vraiment une tuerie à refaire sans hésiter



Pour quatre personnes
4 beaux morceaux de cabillaud
1 beau poireau
1 oignon
35 cl de vin blanc sec
150 g de tomates concassées
Paprika fumé
Sel, poivre
Thym

Préparation
Laver et couper le poireau en rondelles 
Faire revenir dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive
Ajouter les tomates
Mouiller avec le vin
Ajouter le cabillaud
Saler' poivrer et parsemer de paprika fume et de thym
Couvrir laisser cuire pendant 20 min
Préparation
Faire revenir le poireau et l'oignon haché pendant 15 min

5 commentaires:

  1. pareil ici on adore le poisson !
    très sympa cette recette (je suis pas sur les réseaux et j'ai pas pinterest donc première fois que je la lis ta fameuse recette:)
    même si elle ressemble à une recette faite ici depuis longtemps

    par contre je comprends pas pourquoi il appelle ça bouillabaisse ça n'a rien à voir avec une bouillabaisse
    bonne semaine

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    1. ah mais je crois qu'il manque le début de la recette non ?
      ajouter ajouter à quoi ??
      bises

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  2. je préfère aussi le poisson, je ne me rappelle plus de cette recette mais à faire !!!

    manue

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    1. cette recette est excellente mais ce n'est pas une bouillabaisse Manue
      la bouillabaisse c'est quand même une soupe ! même s'il y a plein de morceaux et autres !

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