15 oct. 2021

Muffins à la provençale

 Les apéritifs entre amis ou en famille ne se résument pas aux cacahuètes, olives farcies et tomates cerises.
J'ai bien faire des pizzas que je coupe aux ciseaux ou des muffins salés comme ici.
Je les ai parfumés avec une moutarde à la provençale des Moutardes Fallot.


Ingrédients
3 oeufs
150 g de farine avec levure
100 g de râpé
10 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
4 cuillères à café de moutarde à la provençale Fallot
1 boule de mozzarella
6 tomates confites
Sel
Olives noires

Préparation
Mélanger la farine, le lait et l'huile d'olive
Ajouter le fromage râpé, les olives noires coupées en morceaux comme la mozzarella et les tomates confites
Incorporer la moutarde à la provençale
Saler et poivrer
Verser la pâte obtenue dans les petites muffins en silicone de Demarle (ou un autre moule à muffins en les beurrant).
Enfourner à 185° pendant 25 minutes

4 commentaires:

  1. très chouette :j'ai déjà fait

    aussi en version cake ou petits formats comme toi excellent
    aussi en diner le soir avec une salade :)

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  2. d'ailleurs hier soir c'était pizza (maison bien sûr)

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  3. super pour l'apéro, moi je propose des biscuits salés aujourd'hui !!!

    manue

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