26 oct. 2021

Mousse Caramel / Chocolat

 Cela ne vous est jamais arrivé de vous faire des petits kiffs de gourmandises en solitaire, toute seule quoi sans avoir à partager ce petit moment de gourmandise.
J'avoue que je ne le fais pas souvent mais le lundi est mon petit plaisir pour tester des nouvelles recettes sucrées et salées.
J'ai réalisé au feeling une mousse totalement gourmande pour un dessert improvisé avec une collègue.

Ingrédients pour quatre verrines
30 cl de crème fraîche liquide (bouchon rouge)
1 cuillère à café de sucre en poudre
1 cuillère à café de maïzena
2 belles cuillères à soupe de pâte à tartiner caramel fève tonka 
1 cuillère à soupe de pâte à tartiner au chocolat

Préparation 
Monter la chantilly avec le sucre en poudre bien ferme
Ajouter la maïzena
Faire fondre les pâtes à tartiner
Laisser refroidir puis incorporer à la chantilly
Verser dans les verrines
Décorer avec gourmandise
Mettre au frigo jusqu'au moment de déguster 

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