Il y a bien longtemps que je voulais tester une mousse au chocolat au jus de pois chiche (le fameux aquafaba)
La recette n'est pas compliquée (bon ok j'en suis à mon second essai) ; la mousse est aérée.
La prochaine fois, j'essaierai avec du chocolat au lait.
Le jus de pois chiches est plus long à battre que des blancs en neige
Qui a déjà essayé ?
La recette n'est pas compliquée (bon ok j'en suis à mon second essai) ; la mousse est aérée.
La prochaine fois, j'essaierai avec du chocolat au lait.
Le jus de pois chiches est plus long à battre que des blancs en neige
Qui a déjà essayé ?
Ingrédients
175 g de chocolat fondu refroidi
175 g de jus de pois chiches
26,5 g de sucre en poudre
Préparation
Monter le jus de pois chiches au fouet en ajoutant au fur et à mesure le sucre en poudre
Incorporer petit à petit le chocolat fondu
Verser dans des petits ramequins
Mettre au frais jusqu'à la dégustation
.
Monter le jus de pois chiches au fouet en ajoutant au fur et à mesure le sucre en poudre
Incorporer petit à petit le chocolat fondu
Verser dans des petits ramequins
Mettre au frais jusqu'à la dégustation
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j'ai voulu essayer (tardivement , très tardivement pour voir ) et je comprends pas franchement cet engouement
RépondreSupprimerdirection poubelle infect
en plus de la teneur en sel du jus !
j'ai gâché du chocolat !
moi et j'ai adoré !
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