5 oct. 2021

Hachis Parmentier au poivre vert

J'ai depuis quelques mois maintenant un partenariat avec les moutardes Fallot.
C'est une jolie marque que j'ai découvert lors d'un concours et sincèrement leur moutarde nature est devenue ma moutarde.
J'ai reçu un coffret avec plein de petits pots de moutarde à tester donc celui au poivre vert.
J'ai cuisiné donc un hachis parmentier rapide (oui j'ai triché avec la purée Mousseline ; j'aurai pu vous faire croire que j'avais faire une vraie purée).



Ingrédients
2 Sachets de purée Mousseline à la muscade
500 ml de lait écrémé
500 g de viande de boeuf haché à 5%
1 oignon jaune
1 cuillère à soupe de moutarde au poivre vert
Persil, sel et poivre

Préparation
Dans une poêle, faire revenir l'oignon haché avec un filet d'huile d'olive
Ajouter le boeuf haché puis le persil, le sel et la moutarde
Laisser cuire juste 5 minutes
Dans un saladier, verser le lait
Mettre au micro-onde pendant 5 minutes
Ajouter les sachets de purée
Fouetter puis saler et poivrer (une belle noisette de beurre en plus)
Dans un plat allant au four, mettre la moitié de purée
Recouvrir du hachis de viande et d'une autre couche de purée
Parsemer de fromage râpée (facultatif)
Enfourner à 210° pendant 20 minutes


2 commentaires: