A la fin de la semaine, j'aime bien faire des recettes spécial fin de frigo.
C'est une tarte salée bien épaisse, avec les restes du frigo.
C'est une tarte salée bien épaisse, avec les restes du frigo.
Ingrédients
Gros lardons fumés
Oeufs
Crème fraîche
Paprika sel et poivre
Poivrons de couleur
Oignon
Tomates noires
Fromage râpé
1 pâte feuilletée
Préparation
Couper les légumes en petits morceaux et l'oignon en fines tranches
Faire cuire les lardons, les légumes et l'oignon à sec dans une poêle bien chaude
Couper les tomates en tranches
Beurrer un moule à tarte
Déposer la pâte au fond les tranches de tomates
Ajouter les lardons, les légumes et l'oignon
Mélanger la crème fraiche liquide, les oeufs, le fromage râpé, le sel et le poivre
Verser sur la pâte
Enfourner à 200° pendant 35 minutes
j'ai fait quasi la même 3 fois cet été variation lardons ou bacon
RépondreSupprimertopissime
pâte brisée par contre pour moi :)
toujours bon les tartes saléees
Supprimertrès pratique !
RépondreSupprimer