17 juin 2021

Salade du moment

Je fais souvent des salades le soir c'est plus léger et plus facile à improviser qu'un plat complet.
Je fais toujours des tomates confites l'été pour en profiter l'hiver et l'été suivant.
Je trouve qu'elles donnent un bon goût à une salade, un plat ou un gratin...
Ce soir, c'est total improvisation
J'ai pioché dans mon frigo et tadam...



Ingrédients pour une personne
Croûtons ailés
Fêta
Betterave
Demi-avocat
Salade frisée
Tomates confites
Poivron vert

Préparation
Dans une assiette creuse, disposer la salade frisée d'un côté
A l'aide d'un ciseau à lames, couper le poivron vert et la betterave
Disposer dans l'assiette
Couper la moitié de l'avocat en fines tranches dans le sens de la largeur et former une fleur en roulant les tranches sur elles-mêmes
Mettre dans l'assiette
Parsemer de fêta, de tomates confites et de croûtons à l'ail
Manger aussitôt

Pour une version plus complète ici pour ma moitié j'ai rajouté des morceaux de poulet rôti







1 commentaire: