9 juin 2021

Gaufres Courgette / Pavé Dauphinois

Je continue mes petits essais du lundi.
Les courgettes revenant sur le devant de la scène, j'ai commencé à tester des recettes comme celle-ci sous forme de gaufres salées.
Une jolie découverte gustative. Je sais que ma famille n'en aurait pas mangé car la courgette n'est pas la bienvenue dans leur assiette.
C'est simple, facile à faire et trop bon à manger.



Ingrédients pour quatre belles gaufes
2 mini pavés dauphinois
1 oeuf
1,5 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
25 g de beurre fondu
25 de fromage râpé
1/2 courgette râpée
sel
poivre
50 g de farine avec levure
Epices cajun

Préparation
Couper les mini pavés dauphinois en petits morceaux
Mélanger tous les ingrédients
Verser une belle louche dans l'appareil à gaufres
Laisser cuire 3/4 minutes sur chaque face

2 commentaires: