Le samedi soir, si je n'ai pas vraiment envie de cuisiner, je prépare une pâte à pizza et le frigo fait le reste.
Je fais ma pâte moi-même ce qui me permet de l'aromatiser en fonction de mes envies ou de celles du reste de la famille.
J'utilise mon moule en silicone FLEXIPAN pour mouler la pizza car je trouve que la forme rectangulaire donne encore plus envie.
Je fais ma pâte moi-même ce qui me permet de l'aromatiser en fonction de mes envies ou de celles du reste de la famille.
J'utilise mon moule en silicone FLEXIPAN pour mouler la pizza car je trouve que la forme rectangulaire donne encore plus envie.
Ingrédients
250 g de farine
1 sachet de levure spéciali Pizza Demarle
150 ml d'eau tiède
30 g d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de purée de tomates Mutti
Olives noires
Morceaux de Maroilles
Mozzarella
Fromage râpée
Herbes de provence
250 g de farine
1 sachet de levure spéciali Pizza Demarle
150 ml d'eau tiède
30 g d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de purée de tomates Mutti
Olives noires
Morceaux de Maroilles
Mozzarella
Fromage râpée
Herbes de provence
Préparation
Mélanger la farine avec la levure, l'huile d'olive et l'eau
Pétrir pendant 10 minutes
Laisser reposer pendant 20 minutes
Déposer la pâte sur la surface désirée
Etaler la purée de tomates
Parsemer d'herbes de provence
Couper les morceaux de Maroilles et mettre dessus la sauce tomate
Parsemer de fromage râpé
Disposer les olives noires
Enfourner à 210° pendant 20 minutes
Disposer quelques feuilles de basilic
Déguster sans attendre
Enfourner à 210° pendant 20 minutes
Disposer quelques feuilles de basilic
Déguster sans attendre
elle est superbe et les tomates Mutti©sont top je confirme
RépondreSupprimeraujourd'hui c'est pizza chez moi ! avec ce que j'ai dans mon frigo !
RépondreSupprimerbon samedi
manue
une belle pizza !
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