La saison des fraises commence à arriver et c'est une super nouvelle pour les gourmands !
Du coup, je n'ai pas souvent tester les fraises cuites dans les gâteaux maintenant c'est chose faite !
Je ne me suis pas lancée dans de la grande pâtisserie ; j'ai joué la carte de la sécurité avec la réalisation de muffins.
Du coup, je n'ai pas souvent tester les fraises cuites dans les gâteaux maintenant c'est chose faite !
Je ne me suis pas lancée dans de la grande pâtisserie ; j'ai joué la carte de la sécurité avec la réalisation de muffins.
(Photo et recette réalisées lors du confinement voilà le pourquoi des fleurs)
Ingrédients pour six petits muffins
1 oeuf
20 g d'huile d'olive
50 g de cassonnade
50 g de farine avec levure incorporée
200 g de fraises fraiches
Préparation
Laver et couper les fraises finement
Mélanger l'oeuf et la cassonnade
Ajouter l'huile d'olive et les fraises
Verser la farine
Mélanger mais pas trop (pas grave s'il y a encore de la farine cela va rendre les muffins plus moelleux et développés)
Mettre dans des caissettes posées dans un moule à muffins
Parsemer de sucre en grains
Enfourner à 180 pendant 20 minutes
Tentants ces muffins !
RépondreSupprimertrop contente d'avoir des fraises à nouveau !!
RépondreSupprimerje les adore !
top ces muffins...
manue
très sympa
RépondreSupprimeron a une méga production de nos quelques (peu) fraisiers ici on se régale !