27 avr. 2021

Poulet Tikka Massala

Je reprends mes anciennes recettes afin de refaire les photos.
Je redécouvre des recettes de plus de 6 ans qui étaient super bonnes et que je n'ai jamais refaites (quel dommage car celle-ci c'est vraiment une tuerie).
A la base c'est la recette poulet tikka massala de 2015 tirée d'un des livres de Jamie Oliver.
J'ai repris les mêmes ingrédients en enlevant la noix de coco qui est devenue personna ingrata dans mes plats par ma petite famille !



Pour quatre personnes
400 g de blancs de poulet coupés
4 cuillères à soupe de purée de tomates
3 g de gingembre moulu
10 g de paprika
10 g de massalé
Yaourt siggis
Citron vert
Oignon nouveau

Préparation
Faire revenir les blancs de poulet avec un filet d'huile d'olive
Ajouter l'oignon nouveau coupé finement
Une fois les blancs de poulet bien dorés, ajouter la purée de tomates
Incorporer les épices, du sel et du poivre
Verser le yaourt (mis à la place du lait de coco) ainsi que le jus de citron vert
Laisser mijoter pendant 40 minutes à feu très doux

Déguster avec du riz 



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