Je profite de la saison des fraises pour réaliser cette tarte sans cuisson.
On a adoré avec les petits zestes de citron vert.
Ingrédients pour huit personnes
1 kg de fraises
165 g de palets breton
70 g de beurre fondu
250 g de mascarpone
100 g de fromage blanc
70 g de sucre en poudre
zeste de citron vert
Préparation de la base
Mixer les palets bretons
Ajouter le beurre
Placer un cercle de pâtisserie entourée de film alimentaire
Verser le mélange palets bretons / beurre au fond
Bien tasser, égaliser et mettre au frais
Fouetter le mascarpone avec le fromage blanc avec le sucre en poudre
Laver et couper les fraises
Déposer la crème sur le biscuit
Décorer de fraises et de zestes de citron vert
Déguster aussitôt
frais top gourmand et bon :)
RépondreSupprimerJolie ta tarte aux fraises !
RépondreSupprimerSplendide ta tarte !
RépondreSupprimer