29 avr. 2020

Ragout de macaronis de Cyril Lignac

Au cours du confinement, le Chef Cyril Lignac a proposé des recettes directement filmées dans sa cuisine
Cela m'a permis de faire de changer un peu mes repas et de régaler toute la famille.


Ingrédients pour quatre personnes
700 g de boeuf haché
1 oignon
huile d'olive
325 g de macaronis non cuits
1 boite de tomates concassées
2 boules de mozzarella
herbes de provence
sel, poivre
parmesan

Préparation
Couper l'oignon très finement
Faire chauffer l'eau pour la cuisson des pâtes
Faire revenir dans un petit peu d'huile d'olive l'oignon coupé
Ajouter la boîte de tomates concassées
Saler et poivrer
Mettre les macaronis à cuire comme indiqué sur le paquet
Ajouter le boeuf haché dans les tomates
Remuer
Ajouter les herbes de Provence
Laisser compoter tout doucement
Dès que les pâtes sont cuites, les ajouter au ragoût viande / tomates
Couper les mozzarella en morceaux et l'incorporer aux pâtes
Bien mélanger et servir bien chaud


2 commentaires:

  1. j'entends parler depuis qq jours de cette émission que je n'ai pas vue

    mais ce plat oui je valide :)

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