2 déc. 2019

Lieu noir et ses légumes

Allez, une petite recette de poisson pour titiller les papilles en ce début de semaine
Le riz est remplacé par la patate douce et franchement l'association poisson / patate douce est très sympa en bouche



Ingrédients
100 g de patate douce
1 cœur de lieu noir
150 g de poireaux
30 g de tomates confites
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
huile
sel et poivre

Préparation 
Faire cuire à la vapeur la patate douce coupée en tranches
Couper les poireaux très finement
Faire revenir avec un filet d'huile d'olive les poireaux
Découper un carré de papier sulfurisé, déposer au centre les tranches de patate douce
Recouvrir des poireaux, du cœur de lieu noir et des tomates confites
Ajouter la crème fraîche et un filet d'olive d'olive
Saler et poivrer
Refermer la papillote
Enfourner à 210° pendant 20 minutes
Déguster bien chaud

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