9 avr. 2019

Gratin patates douces / chou kale

Depuis que j'ai découvert le magasin "Grand Frais", je m'y rends au moins deux fois par mois.
Les légumes se conservent très bien et le choix est immense.
Du coup, j'ai trouvé du chou kale et du pak choï ou bok choy.
J'ai réalisé un gratin de patates douces et chou kale
Bien sûr, j'ai fait cette recette pendant mon jour de repos ou mon jour test recette.


Ingrédients pour deux personnes
1 grosse patate douce
crème épaisse spécial cuisine Soja
150 g de chou kale
sel, poivre
parmesan

Préparation
Peler et laver la patate douce
Laver, oter la tige centrale du chou kale puis couper très finement
Couper soit à la mandoline ou très finement la patate douce
Dans un plat allant au four, alterner patate douce / crème de soja / chou kale
Saler et poivrer entre chaque couche
Parsemer de parmesan
Enfourner à 180° pendant 40 minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire