5 oct. 2018

Wraps du Sud-Ouest

Wraps du Sud-Ouest pourquoi ?
Et bien, j'ai mis des tranches de magrets de canard séchés et ça le canard c'est typique du Sud-Ouest.
C'est un wraps assez protéiné j'avoue mais tellement bon.
Très pratique pour un pique-nique entre amis (cela change du club-sandwich) ou pour un tournoi de Rugby.
J'avais préparé ces wraps en Juin pour le dernier tournoi de Rugby de Quentin et je les avais complètement passés aux oubliettes.
Après les bases de wraps sont à peu près toujours les mêmes : galette de blé, salade, fromage aux fines herbes ou mayonnaise et le reste ben on met ce que l'on aime.



Ingrédients pour deux personnes
2 oeufs durs
deux carrés de Tartare aux fines herbes
8 tranches de magrets de canard séché
salade (ici batavia)
4 galettes de blé (spécial wraps ou tortillas)

Préparation
Etaler le Tartare aux fines herbes sur la galette de blé
Déposer une grande feuille de salade
Couper les oeufs durs en fines tranches
Recouvrir la salade avec l'oeuf dur et les tranches de magret de canard séché
Rouler la galette de blé en serrant bien
Mettre dans du film alimentaire
Conserver jusqu'à dégustation

7 commentaires: