Le poisson est servi souvent en sauce à la tomate ou avec une sauce blanche citronnée.
J'essaie de varier les goûts en accommodant avec des épices comme celles Kari (gingembre, curcuma, girofle, piment, cannelle et poivre).
Rien de difficile à faire et cela varie les plaisirs
Ingrédients pour trois personnes
3 Coeurs de lieu noir
1 cuillère à soupe d'épices Kari
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 tomates
1 oignon nouveau
6 tomates confites
Préparation
Mélanger l'huile d'olive et les épices Kari
Badigeonner à l'aide d'un pinceau les coeurs de lieu noir
Couper les tomates et l'oignon nouveau en morceaux
Déposer dans un plat allant au four les tomates, l'oignon nouveau et les coeurs de lieu noir
Enfourner à 180° pendant 25 minutes
très sympa bonne journée
RépondreSupprimerEt très bon :p bonne journée
RépondreSupprimerC'est une belle assiette de poisson!! J'adore et je me serais bien régalée. Bises
RépondreSupprimerMerci Nathalie c'est gentil bisous
SupprimerUne belle façon de sublimer le poisson avec ces épices !
RépondreSupprimerMerci Marlyzen ;)
Supprimer