Depuis que j'utilise la base de cakes salés de Sophie Dudemaine, je ne m'en lasse pas.
Du coup, j'ai utilisé ce que j'avais dans mon frigo pour préparer ce cake qui était très moelleux et bien parfumé.
Ingrédients :
3 œufs
150 g de farine avec poudre levante
13 cl de lait écrémé tiède
8 cl d'huile neutre
100 g de gruyère râpé
1 belle cuillère à soupe de moutarde fine
150 g de cheddar râpé
8 tomates cocktails
15 olives noires
sel et poivre
Préparation :
Mélanger les œufs avec la farine
Ajouter au fur et à mesure le lait tiédi et l'huile
Incorporer le gruyère, le cheddar et la moutarde
Couper les tomates et les olives noires en morceaux et les ajouter à la préparation du cake
Saler et poivrer
Verser dans un moule à cake de 26 cm sans le graisser
Enfourner à 180° pendant 45 minutes
je confirme cette base est top
RépondreSupprimertrès beau caké salé bravo et bonne semaine
Merci bonne semaine à toi aussi ;)
Supprimerdélicieux pour un apéro, miamm
RépondreSupprimermanue :))
Tout à fait d'accord
Supprimerun très beau cake!
RépondreSupprimerMerci ;)
SupprimerParfait pour l'apéro! Bises.
RépondreSupprimerTout à fait d'accord bisous
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