Je n'avais jamais essayé de crumble salé et franchement c'est une jolie découverte.
Peut-être la prochaine, faire un peu plus de crumble pour en avoir plus en bouche.
J'ai mis une petite touche exotique dans mes légumes pour leur donner du pep's.
Vous vous doutez bien que le fait qu'il y ait des courgettes n'a pas encouragé mon petit monde à tester ce fameux crumble.
Ingrédients pour deux personnes
1/2 courgettes
1 carottes
20 ml de lait de coco
sel, poivre
1/2 cuillère à café de poudre de curry
50 g de farine
50 g de parmesan
50 g de beurre froid
Préparation
Laver et couper en juliennes à l'aide de la mandoline les légumes
Dans une poêle, faire revenir avec une cuillère à café d'huile d'olive les légumes
Une fois un peu dorer, ajouter le lait de coco, le sel, le poivre et le curry
Verser dans un plat allant au four
Dans un bol, mélanger la farine, le parmesan et le beurre
Effriter le crumble au-dessus des légumes
Enfourner à 180° pendant 20 minutes
j'en mangerais bien !!!
RépondreSupprimerce doit être top avec tout ces légumes !
manue :)
Oui une jolie découverte à refaire
SupprimerJ'aime beaucoup, à tester avec une bonne plancha de saumon ;-)
RépondreSupprimerbonne idée
SupprimerAh oui très bonne idée
SupprimerUn crumble très parfumé, j'aime beaucoup! J'ai pensé à toi ce week-end, j'ai fait des ribbs ;-)
RépondreSupprimerAhhhh alors verdict de tes ribbs ?
Supprimerbisous
Miam, comme c'est appétissant !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Je confirme bonne journée bisous
Supprimertrès sympa ta version
RépondreSupprimer(ici c'est le fait qu'il y ait coco et curry qui passe TRES mal :)
courgette j'ai réussi à réintroduire depuis 2 étés bon pas tous les jours mais ça va ouf
bravo et à bientôt
j'en ai fait une fois tiens c'est vrai merci du rappel
Je peux comprendre que l'association des deux ne peut pas plaire ; )
SupprimerSympa ce crumble, j'adore ça, je n'en ai jamais goûté avec cette note exotique, ça doit être trop bon!
RépondreSupprimerOui cela change et on continue à manger des légumes comme cela ;)
SupprimerC'est un gratin à tomber ! Je note vite et le ferai au plus vite !
RépondreSupprimerJe veux bien savoir si vous avez aimé ;)
SupprimerPar contre, nous on aime les légumes croquants