24 mai 2018

Ribbs de porc

Je reprends un peu le blog car mon coude va mieux (on croise les doigts pour que cela continue) et du coup l'envie de reprendre à cuisiner aussi.
Mes hommes adorent les ribbs de porc car on peut manger facilement avec les doigts sans se faire "gronder" dixit Quentin.
Je n'ai pas eu le temps de faire une jolie photo car j'avais deux impatients attablés.
J'avais déjà réalisé des travers de porc il y a quelques années.



Ingrédients pour trois personnes
600 g de ribbs de porc nature
2 cuillères à soupe de miel
4 cuillères à soupe de sauce worcestershire
1/2 jus de citron
2 cuillères à soupe de ketchup

Préparation
Mélanger les ingrédients de la marinade
Dans un sac de congélation, mettre les ribbs et la marinade
Fermer et bien secouer
Laisser au frigo minimum 2 heures
Mettre le four en position grill à 270°
Faire cuire les ribbs pendant 20/25 minutes

12 commentaires:

  1. déjà fait pratiquement même façon (avec marinade toute nuit même )
    et idem part très vite !

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    1. Oui cela va un petit peu mieux mais je reste prudente
      Et toi ???

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  2. heureuse de savoir que ça va mieux (un peu) et si moins de douleurs
    ne va pas trop vite quand même

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  3. Une recette qui est parfaite pour se régaler ! belle journée

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  4. c'est mon mari qui en aimerait !!!!!!

    manue :)

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  5. Un petit pêcher mignon que toute ma bande et moi adorons à la maison! Jolie recette miam!

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  6. juste des pensées

    à bientôt soigne toi bien

    sincèrement

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  7. Belle idée ces ribbs maison: je vais tester car pour moi aussi tout le monde aime à la maison!

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