23 avr. 2018

Cookies à la myrtille

Depuis quelques semaines, j'ai mon coude qui recommence à me faire mal et il s'avère que j'ai une micro-fissure du tendon épicondylien. J'ai déjà cela il y a deux ans, séquelle d'années de frappe....
Malheureusement, je suis "obligée" de reposer au maximum mon coude : donc peu de cuisine, s'abtenir de soulever des choses et surtout minimiser la frappe au travail (ce qui va se révéler plus difficile).
C'est pour cela que la semaine dernière très peu de recettes bien que les photos soient faites mais allez je vous en donne quelques unes.




Ingrédients
300 g de farine avec levure incorporée
1 oeuf
150 g de beurre ramolli
150 g de cassonade
150 g de myrtilles


Préparation
Mélanger tous les ingrédients dans la cuve de votre robot
A l'aide d'une cuillère à glace en silicone, former des boules de cookies
Enfourner à 180° pendant 14 minutes
Au cours de la cuisson, à l'aide du dos d'une cuillère à soupe, aplatir les cookies


14 commentaires:

  1. ouille ouille très douloureux ça ménage toi un maximum

    (merci pour la recette)

    RépondreSupprimer
  2. mince.. difficile de se reposer et ne rien faire avec le coude.. misère.....

    en tout cas ces cookies ont l'air top !

    manue :)

    RépondreSupprimer
  3. moi qui adore les myrtilles, ces cookies sont faits pour moi :-)

    RépondreSupprimer
  4. Je suis fan de tes cookies! J'adore les myrtilles. Bon courage pour le coude! Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Nathalie c'est très gentil bisous

      Supprimer
    2. Ah mince ménages toi bien alors... en tout cas tes cookies me font sacrément envie ! Tu penses que des myrtilles surgelées pourraient faire l'affaire ? En admettant que j'en trouve ! Bon mercredi bises

      Supprimer
    3. ailleurs je sais pas mais chez Picard y en a

      Supprimer
    4. Coucou ma petite Lolo j'ai mis des myrtilles surgelées ;) j'en avais trouvé chez Intermarché

      Supprimer