21 mars 2018

Médaillons de filet mignon

Lorsque je débauche le soir, j'ai tendance à faire des repas assez rapides, sans trop de cuisson ou de temps d'attente.
Mais, je me suis trompée en décongelant ma viande le matin avant de partir, j'avais sorti du filet mignon de porc.
Grâce à l'appareil Airblock, j'ai pu faire une marinade en 15 minutes.



Ingrédients
1 filet de porc mignon
1/2 citron vert et ses zestes
huile d'olive
épices à tandoori

Préparation
Couper le filet mignon en morceaux assez épais
Dans l'Airbloc, verser deux cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron vert et ses zestes ainsi que les épices à tandoori
Mélanger
Refermer la boîte, aspirer l'air et laisser mariner pendant 15 minutes
Faire cuire dans une poêle bien chaude
Saler et poivrer
Servir avec un zeste de citron vert

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