Non je ne me suis pas trompée d'intitulé c'est bien du veau que j'ai cuisiné comme un boeuf bourguignon.
Quentin a adoré les textures moelleuses du veau et des carottes.
Ingrédients pour quatre personnes :
1 bouteille de Bourgogne
500 g de carottes
1 gros oignon
sel - poivre
1,5 kg de sauté de veau sans os
1 cuillère à soupe de Maïzena
Préparation :
Peler et couper les carottes en rondelles puis faire de même pour l'oignon
Dans une cocotte en fonte, faire revenir les morceaux de veau de chaque côté puis réserver
Mettre les carottes et l'oignon
Laisser cuire pendant 10/15 minutes
Ajouter le sel, le poivre, le sucre et la Maïzena bien mélanger
Ajouter la viande puis verser le vin
Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter pendant 2 heures
et pourquoi pas
RépondreSupprimer!
Tout à fait !
Supprimerça change du boeuf !
RépondreSupprimertu sais quoi ?
RépondreSupprimerhier boeuf bourguignon :o)
:p gourmande
Supprimernon pourquoi
Supprimernormale
gourmet