21 mars 2016

Risotto aux comté et oignon nouveau

Morgane est une gourmande avec un bec de plus en plus salé, délaissant les gâteaux au chocolat ou autre gourmandise.
Son deuxième "pêché" mignon est le risotto. Je l'écouterai ses repas seraient essentiellement à base de risottos et de lasagnes !!!!
Cette fois-ci, j'ai choisi les ingrédients et vu la quantité engloutie par les deux lycéens affamés je me dis qu'heureusement j'avais prévu pour 5 personnes.


Ingrédients : 1 oignon nouveau - 100 g de comté râpé - 1 coeur de bouillon à la volaille - huile d'olive - 300 g de riz arborio - 1 belle cuillère à soupe de crème fraîche épaisse - poivre

Préparation : Couper l'oignon nouveau en morceaux très fins  - Faire bouillir 500 ml d'eau avec le coeur de bouillon de volaille - Faire revenir le riz dans une casserole avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide puis ajouter l'oignon nouveau - Verser le coeur de bouillon de volaille sur le riz puis laisser cuire à feu doux tout en remuant - A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et le comté râpé - Poivrer et bien mélanger et servir aussitôt

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