28 janv. 2016

Tarte chapon/champignons

Voici comment finir les restes de chapon de la veille.
Franchement une première pour moi de manger du poulet version tarte.
Miss Louloute a adoré et a presque dévoré toute la tarte.



Ingrédients : restes de chapon - 200 g de champignons frais - 1 oeuf - 120 ml de crème fraîche liquide - 1 pâte brisée - sel - poivre

Préparation : Prendre un cercle de pâtisserie et le poser sur la SILPAT - Garnir le moule avec la pâte brisée - Passer un rouleur à pâtisserie pour bien parer les bords du cercle - Conserver le reste de pâte Piquer le fond - Couper les restes de chapon ainsi que les champignons frais puis les mettre sur le fond de tarte - Fouetter la crème fraîche liquide, l'oeuf, le sel et le poivre - Verser sur les restes des ingrédients -A l'aide d'un emporte-pièce, façonner des feuilles avec le reste de pâte - Enfourner à 200° pendant 40 minutes




4 commentaires:

  1. Une excellente idée de recyclage, merci pour le partage :) bisous et bon après-midi

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  2. Pas de viande pour moi, je passe mon tour !

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  3. c'est sympa ça, j'avais déjà recyclé une année les restes de chapon de cette façon, on avait adoré !! bizzzz bon dimanche

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