2 déc. 2015

Dinde version indienne

J'ai trouvé dans mes placards du garam massala (merci poulette) mais j'avoue que je ne sais pas comment le cuisiner
Passion Culinaire propose une superbe recette (à faire et refaire) de dinde au garam massal
 
Toutefois ma photo n'est pas aussi alléchante que la sienne mais le goût y était et franchement un pur régal


Ingrédients pour quatre personnes : une cuisse de dinde - 2 oignons - 2 cuillères à soupe de garam massala - 1 cuillère à café de piment séché - 1 cuillère à café de gingembre en poudre - 2 gousses d'ail - sel - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1/2 jus de citron
 
Préparation : Couper la cuisse de dinde en trois morceaux - Couper les oignons en fines tranches - Faire chauffer l'huile d'olive - Ajouter les oignons émincés et les gousses d'ail pilées - Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides puis mettre les morceaux de dinde - Faire bien caraméliser de chaque côté - Ajouter les épices et laisser prendre afin que la viande s'en imprègne bien (environ 3 minutes) - Verser de l'eau jusqu'à hauteur de la viande puis laisser cuire pendant 30/40 minutes - Au moment de servir, arroser du jus de citron
 
 
Je n'ai pas mis le piment séché par rapport aux enfants
 

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