Une recette très rapide et facile à faire.
Les enfants se sont régalés (pour une fois) et ont mangé les légume sans rechigner (que du bonheur pour moi !!)
Ingrédients pour quatre personnes
: 8 petites côtelettes d'agneau - 1
courgette - 3 petites pommes de terre - 2 petites patates douces - 1
belle cuillère à soupe d'épice à tajine - sel - poivre - 1 cube de
bouillon de poule - eau
Préparation
: Faire cuire, dans une cocotte en fonte, les côtelettes d'agneau sans
ajout
d'huile - Couper les légumes en gros dés - Faire dore les côtelettes
sur toutes leurs faces - Ajouter les pommes de terre et les patates
douces - Incorporer les épices ainsi que le cube de
bouillon coupé en petits morceaux - Verser un verre d'eau - Saler et
poivrer - Laisser cuire pendant 15 minutes (cocotte refermée) - Ajouter
les courgettes, remuer et rajouter de l'eau si besoin
- Prolonger la cuisson de 10 minutes
bonne idée ça, je garde ta recette !! bizzz bon dimanche
RépondreSupprimerHum j'en ferais bien mon dîner...
RépondreSupprimerBisous et bonne soirée.