J'ai vu cette recette sur un "Marmiton" une idée bien originale et franchement à refaire !
Le goût en version sucrée est surprenant !
J'y ai fait quelques petites modifications à ma sauce !!!
Préparation : Poser la pâte sur une plaque allant au four puis piquer la - Préparer la crème d'amande en mélangeant le beurre, les 50 g de sucre en poudre, la poudre d'amande et la farine - Verser sur le fond de pâte en laissant tout au tour 1 cm de pâte - Couper les tomates en quartier, les peler et les épépiner - Déposer les quartiers de tomates le dos bombé sur la crème d'amande - Saupoudrer de sucre en poudre - Enfourner à 210° pendant 25 minutes (mais je pense que 20 minutes auraient suffi) - Laisser refroidir et saupoudrez de sucre glace et d'éclats de nougatine
J'ai beaucoup aimé le craquant de la nougatine associé à la tomate
Ca alors originale et étonnante... je goûterai bien un p'tit bout !
RépondreSupprimerBisous ma belle
j'avoue que ça me parait bizarre !
RépondreSupprimerOriginale cette tarte, faudra que j'essaie :) bisous et bonne soirée !
RépondreSupprimerUne version de la tarte à la tomate surprenante
RépondreSupprimer