Allez profitons des dernières vertues du jardin de mes
beaux-parents. Il reste encore des poivrons, des courgettes, des
haricots verts, des blettes et des tomates.
J'ai choisi le poivron jaune car c'est un légume que j'adore cuit il
est doux en bouche et idéal pour faire goûter aux enfants (attention
j'ai dit aux enfants pas les miens....)
Ingrédients pour 4 personnes : 500 farce de veau - persil - 2 oeuf - 1 cuillère à soupe de moutarde demi forte - 2 cuillères à soupe de
chapelure fine - olives noires -4 petits poivrons jaunes
Préparation :
Laver les poivrons, ouvrez puis retirer les graines - Faire les
bouillir avec un petit peu de sel pendant 15 minutes - Mettre
dans un saladier tous les ingrédients sauf les olives noires - Laver
vous bien les mimines et hop mélangez en malaxant bien avec les mains -
Incorporer les olives coupées en petits morceaux - Verser, dans un plat allant au four, un verre de riz et d'eau puis
déposer les poivrons pré-cuits - Remplir les de la face puis mettez à
l'envers les chapeaux des poivrons - Enfourner à 210°
pendant 45 minutes - Rajouter de l'eau si besoin en cours de
cuisson et retourner les petits chapeaux
Réédition du 06/09/2010
J'adore les poivrons farcis surtout dans le farcis lui même qu'il va falloir que je fasse d'ailleurs.
RépondreSupprimerbisous Virginie
les miens c'est pareil, mais moi, j'adore !
RépondreSupprimerje préfère aussi les jaunes ou les rouges, les verts beaucoup moins.
RépondreSupprimerjolie recette !
bizzz