9 juil. 2015
Muffins à la confiture de cerises
Samedi, petite "exigence" de Miss Louloute de la cerise et de la poudre d'amandes !
Pas de souci aussitôt dit aussitôt fait. Même pas peur avec la châleur de cuisiner
Ingrédients : 2 œufs - 75 g de poudre d'amandes - 120 g de cassonade - 1 cuillère à soupe de maïzena (à la place de la polenta) - 40 g de beurre fondu - confiture de cerises
Préparation : Dans un bol, mélanger les œufs avec le sucre roux puis ajouter la poudre d'amandes - Incorporer la maïzena et le beurre fondu - Remplir les moules mini muffins au 3/4 puis déposer sur le dessus une demi-cuillère à café de confiture de cerises - Enfournez à 180° pendant 25 minutes
Et là on s'est rendu compte ben que finalement une deuxième fournée aurait été la bienvenue
Avec cette petite gourmandise, je participe au concours de Perrine.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Ca, ce sont des muffins parfaits pour nos petits déjeuners d'été !
RépondreSupprimerBises.
Que vois-je?! Ces muffins sont à la confiture! Pense à mon concours, il ne reste plus qu'une semaine pour participer! Biz, Perrine
RépondreSupprimerhttp://perrinecuisine.overblog.com/2015/06/concours-3-ans-du-blog-partenariat-l-epicurien-et-financiers-cremeux-a-la-rose.html
Tu as tout à fait raison et j''y participe volontiers ;)
SupprimerJe valide avec plaisir! J'ai failli en faire aussi, des muffins à la cerise hier, et puis je me suis rétractée pour un format plus familial, à venir sur le blog... A bientôt, Perrine
Supprimerhuuummm !!
RépondreSupprimerj'en chipe un !
bizzz
Tu es une gentille maman !
RépondreSupprimersuper sympas !
RépondreSupprimerj'adore, ça fait partie des petits gâteaux de base, avec la confiture
RépondreSupprimerbisous !! bon dimanche