4 juin 2015

Rôti de porc farci

Je ne sais pas vous mais certaines viandes ne trouvent pas "grâce" au palais de mes enfants comme le porc, la dinde ou le veau.
Donc, à chaque repas, lorsque je prends une de ces trois viandes, je dois jouer dans les textures et les goûts pour que cela "passe".



Ingrédients pour quatre personnes : un rôti de porc de 500 g - 2 belles tomates- poivre - bacon - 1 verre de vin blanc sec - 2 gros oignons - 1 poivron rouge - 1 courgette

Préparation : Couper le rôti dans le sens de la largeur et l'ouvrir complètement - Mettre des rondes de tomates puis le bacon - Poivrer - Reficeler le rôti - Mettre un verre de vin au fond du plat - Couper des gros morceaux de courgette et de poivron rouge et disposer dans le plan puis faire de mettre avec les oignons - Enfourner à 200° pendant 45 / 50 minutes

3 commentaires:

  1. Voilà qui donne faim de bon matin.

    RépondreSupprimer
  2. Belle façon de faire manger du rôti aux enfants !
    Bisous sous un soleil éclatant et des températures avoisinant les 25°C de bon matin

    RépondreSupprimer
  3. oh qu'il doit être bon ce rôti, bien parfumé et moelleux :) bisous Virginie !

    RépondreSupprimer